1. FAQ
  2. Lunascape for Orion FAQ
  3. Lunascape Global Help (Europe)

Spanish (es)

COMENZANDO

Establecer una Configuración Inicial: Importar Favoritos de otros navegadores

1. Seleccione el navegador Web actual del que le gustaría importar la configuración. (Ver lista)

Además, puede establecer Lunascape como navegador predeterminado.

2. Seleccione el motor de renderización por defecto, de su elección.

3. Usted puede optar por importar los marcadores y la configuración de los actuales navegadores  Internet Explorer o Firefox dependiendo de su elección por defecto del motor de renderización.
  4. Tendrá que reiniciar Lunascape  para reflejar los valores de la configuración.

Configuración de una Página de Inicio
Puede establecer una única página de Inicio(s) para cada motor de renderización.

1. Vaya a la LS_Settings.pngConfiguración de Lunascape>General>Configuraciones Generales
  2. Seleccione la ventana de Opciones para su motor de renderización por defecto.

3. Establezca su Página de Inicio
  • Para Trident
    Puede configurar una o múltiples Páginas de Inicio con Trident.

• Para Gecko
    Ingrese una URL o presione "Usar Página Actual" para establecer su página de Inicio.

• Para Webkit
    Ingrese una URL para establecer su Página de Inicio.

Cambiando los Motores de Renderización

¡Esta es una de las principales características de Lunascape! Puede cambiar su motor de renderizado para ver un sitio sin tener que cambiar su motor por defecto.

Simplemente haga clic en el botón de selección de motor de renderizado  que se muestra en el switch de  motores de renderizado Address Barto O haga clic derecho en un menú desplegable de los tres motores.

Ver/Agregar Favoritos

Ver su Lista de Favoritos  haciendo clic en "Favoritos" en la barra de menú, o haciendo clic en el icono de estrella en la barra de herramientas o barra lateral.

Añada un sitio a Favoritos haciendo clic derecho en una pestaña y seleccionado “Agregar a Favoritos…

Entendiendo las Carpetas Favoritos

Hay dos carpetas por defecto creadas  tras la instalación.

Por defecto, los canales RSS y Favoritos que se guardan en la carpeta de Enlace se muestran en la Barra de Vínculos.

• Cambio de la referencia de la Barra de Vínculos

Usted puede cambiar cuales Carpetas de Favoritos se mostrarán en la barra de vínculos desde la LS_Settings.png configuración de Lunascape >Barra de Herramienta > Barra de Vínculos

Comprender las Diferentes Barras

Hay tres principales “barras” en el navegador Lunascape: la barra de herramientas, la barra lateral, y la barra de estado.

1. Barra de Herramientas

La barra de herramientas se muestra en la parte superior del explorador. Contiene los menús, funciones de búsqueda..., básicamente  todo lo necesario para una navegación por la Web.

Usted puede...

• Elegir cuál módulo de barras se muestra en las Barras de Herramientas
  • Modificar las posiciones de cada módulo de barras
  • Personalizar cuáles  iconos del menú se mostrarán en cada módulo de barras

Información general de cada barra:

• Menú rápido: tiene un conjunto de comandos para su comodidad, tales como, Cambiar Diseño, Complementos, y Vista.
  • Barra de Vínculos: contiene carpetas, enlaces o canales RSS guardados como Favoritos.
  • Barra de alimentación: muestra los canales RSS desde los  blogs y otros sitios de fácil acceso.
  • Barra de Ajustes: contiene comandos como el diseño y proxy.
  • Barra de Submenú: contiene muchos iconos de menú funcionales, tales como, Configuración de Lunascape, Imprimir y Ayuda.

2. Barra Lateral

La Barra lateral es una ventana que se muestra en la parte izquierda del navegador, y usted puede mostrar los favoritos, historial, complementos, y otros menús por separado de la parte principal del navegador.

Cada elemento de la Barra Lateral puede mostrarse/esconderse desde el Menú por Ver > Barras Laterales.

Usted puede...

• Mostrar/esconder la Barra Lateral
  • Cambiar el Visualizador (display) de las Barras Laterales
  • Personalizar la configuración de las Barras Laterales

3. Barra de Estado

La Barra de estado está en la parte inferior del navegador.

Usted puede…

• Mostrar / Ocultar barras laterales
  • Personalizar las Características de la Barra de Estado
  • Agregar/Quitar las características de la Barra de Estado

En el lado derecho de la Barra de Estado, se encuentran los iconos. Puede activar o desactivar algunas características como pop-ups y audio en un solo clic.

Personalizar el comportamiento de la Pestaña Abierta

Usted puede personalizar el comportamiento de la pestaña LS_Settings.png de muchas maneras desde Lunascape Ajustes> Pestaña

Cambiar el diseño de Lunascpe

1. Vaya al Centro de Temas y haga clic en botón de descarga para el tema que le gusta.
  2. Haga clic Submenu_ChangeDesign.pngen Cambiar Diseño en la Barra de Submenú para aplicar el tema descargado.

Comprender la Configuración de Privacidad

Puede establecer la navegación privada (de incógnito) con Lunascape.

¿Usted está buscando más ayuda ? Vaya a Ayuda Lunascape (ING).